杏福剪影
台中廣三0709-2
熱門商品
  保健食品
  品牌系列
  光漾系列
  元氣種子
  聖精系列
  草本茶飲
  杏福好禮
  發酵飲品
  保健用品
 
<--回到問題列表
問題:紫蘇油的ω3脂肪酸含有DPA,DHA,EPA,ALA哪一種?還是跟亞麻仁油一樣含ALA,吃了後會從身體裡面ALA轉EPA 嗎?
答:

紫蘇籽油源於唇形科植物紫蘇的種子,含有高達57%的活性成份不飽和脂肪酸α-亞麻酸。國內外研究證明α-亞麻酸進入人體後,隨身體需要而轉化成有益的EPADHA,且被迅速吸收。紫蘇籽油內含的不飽和脂肪酸,能有效維護心臟及保持腸道健康,幫助腦部增強記憶,改善視力,而且還有助抗過敏和增強免疫能力的作用。

如何攝取DHA?
DHA
是人體無法自行合成的不飽和脂肪酸,必須從飲食中攝取,但日常飲食較難吸收到足夠的DHA,因此市面上出現不少含有DHA的保健產品,當中較為人熟識的是魚油。魚油屬於動物性油脂,雖含有DHA,但不能完全被人體吸收,且含有膽固醇,對身體會造成不必要的傷害。幸好現今科技日益進步,研發出新世代紫蘇籽植物油,紫蘇籽油純100%植物天然、無污染和不含膽固醇,所含的不飽和脂肪酸,亦較一般深海魚油為高,此外更可隨不同人的體質及身體所需而轉化為DHAEPA,達致完全被人體吸收的成效,充分提供了人體無法自行合成的不飽和脂肪酸。

 
 
杏福國際有限公司 版權所有 © 2007 Sunlife international co.,Ltd. All Rights Reserved. 407台中市西屯區天水西六街19之1號
TEL : 04-23135935•FAX : 04-23132815•免費諮詢專線:0800-635935 網頁設計